Войти в качестве пользователя Войти в качестве бизнес-партнера       Забыли пароль ?
Иконка   Главная Иконка   Бизнес центр Иконка   Молодёжный кадровый ресурс Иконка   Виртуальная образовательная среда Иконка   Творческие галереи Иконка   Клуб «Движ`Ok» Иконка   Сообщества

 

Сегодня закончился первый день 15 Сибирской молодежной ассамблеи. 

Для меня это вторая ассамблея и теперь я могу уже сравнивать свою работу, успешность работы команды, уже лучше представляю, что от меня требуется. К сожалению, я не успеваю выполнить одно из заданий и для меня одним из уроков на будущее. И как раз, на мой взгляд, это один из самых важных уроков который преподает это мероприятие. Ты всегда должен быть вовремя. Иначе ты можешь пролететь. И сегодня я в пролете, поэтому просто хочу, что бы мой голос, мое мнение было услышано, даже если я несу за это некоторое наказание.

Второй урок ассамблеи – всегда будь в курсе. Если ты чего-то не знаешь, ты должен сделать так, что бы знание тебе стало доступным. И только в процессе поиска ты сможешь понять, на что ты способен.

Это два урока, которые я четко вынесла для себя за сегодняшний день и уверенна, что они мне помогут не только до конца ассамблеи, но и в любом другом деле, за которое я возьмусь. 

На самом деле такой конкурс очень многогранен. Каждый может почувствовать себя в разных сферах, узнать, на что способен и к чему может стремиться. 

Так случилось, что уже за первый день я попробовала на себе две новые роли. Я смогла стать лидером и нашла общий язык с людьми, ко мне стали прислушиваться и соглашаться с моим мнением. Посмотрим, смогу ли я стать по-настоящему хорошим лидером, который приведет к победе свою команду.

Второй моей ролью стало выступление перед людьми. Казалось, что я выйду и забуду все, что должна сказать, не смогу ответить на вопросы или что-то рассказать. Но у меня получилось и я рада этому. Мне было что сказать. Я говорила, как говорю это и сейчас. Действительно замечательно, когда у тебя есть свое мнение и к тебе прислушиваются.

Но были и трудности сегодня, как же без них. Честно говоря, я была очень недовольна тем, что нам дают чьи-то идеи, а мы их должны доработать, но потом я решила, что это не так уж и плохо. Дорабатывая чужие проекты, мы уже не ломаем голову над основной частью. И больше уделяем внимание мелочам, которые важны в каждом проекте. И когда мы начнем создавать уже свой проект мы сможем решить эти задачи благодаря опыту, который мы получим за три дня. 

Могу сказать, что первый день прошел для меня не зря и уже сейчас могу сказать что та польза, которую оказал мне первый день не сравниться с тем что я получаю сидя за школьной партой за неделю.

 



Эссе 20.11.2013.
Холера.
Дычук Надежда.



Эссе Дычук Надежда. Холера.

Автор: Дычук Надежда

Дата 20.11.2013 Просмотров 201 Комментариев 0 Оценка 0 [0]