Войти в качестве пользователя Войти в качестве бизнес-партнера       Забыли пароль ?
Иконка   Главная Иконка   Бизнес центр Иконка   Молодёжный кадровый ресурс Иконка   Виртуальная образовательная среда Иконка   Творческие галереи Иконка   Клуб «Движ`Ok» Иконка   Сообщества

 Рефлексивное эссе,


Буланов Федор,


Лицей при ТПУ,


Команда «САБОТАЖ», день 3


Здравствуйте, сегодня день вышел очень необычно для меня. Я проснулся с мыслью об игре «Онлайф», с мыслью, что мы с командой сможем этот проект улучшить и модернизировать . Я еще не знал, какие будут требования и по каким критериям будут оценивать, но что-то внутри подсказывало, что нужно делать про игру…Учитывая недостатки предыдущих дней работы команды, в этот раз абсолютно все члены группы принимали участие в процессе работы. Каждый был на своем месте, каждый был чем-то занят, каждый был полезен команде. Мы работали как слаженный механизм, все было отлично! Но, как выяснилось, на этот раз проблема состояла в том, что мы не смогли донести до слушателя основную информацию и идею нашего проекта…Конкретнее, по-моему мнению, я не смог. Но в этом я увидел большой плюс! Ведь есть над чем работать! Нужно учиться четко  и лаконично говорить перед большой аудиторией, необходимо чтобы речь была систематизирована и интересна. В общем, нужно учиться выступать перед большой аудиторией. В целом, что касается нашей команды, то мне виден большой прогресс в ходе работы с ней. Мы сплочились и сдружились. Я считаю, что у нас получилась бы работа и вне Ассамблеи. Также, за эти 3 дня я понял что мне нравиться занимать организаторскую позицию в команде, а именно, распределять обязанности. Это прям мне по душе! Спасибо огромное моей команде за проделанную работу, у нас еще все впереди!




Сибирская молодежная Ассамблея дала понять мне многое…Данное мероприятие пошло мне на пользу, я вынес несколько важных уроков для себя. Короче говоря, есть к чему к расти, есть что улучшать, благодаря Ассамблеи я это увидел. Если раньше в голове были только наброски по этому поводу, то сейчас уже полная картина стоит в голове.


Что касается других команд, то хотелось бы сказать, что многие ребята дружелюбные, общительные, активные, с ними интересно было общаться на протяжении всей Ассамблеи. А насчет сегодняшних результатов…Понял, что артистизм и море позитива вывозит. За счет этого проект команды Смарт сыграл, по-моему мнению. В общем, через год посмотрим, какой проект будет в деле, а не на словах! Командам желаю только успехов в их реализации! Ведь зачем тогда приходить на Ассамблею?? Просто потрудиться ради баллов? Неее… Нужно читать между строк. Давайте займемся делом, сколько можно уже на словах все оставлять:) Ассамблея сподвигла меня на совершение более конкретных дел! Еще раз повторюсь, здесь я многому научился и с большой пользой провел время! Спасибо организаторам!

 



Эссе Буланов Федор

Автор: Fedor Bulanov_1

Дата 28.11.2012 Просмотров 317 Комментариев 0 Оценка 0 [0]