Войти в качестве пользователя Войти в качестве бизнес-партнера       Забыли пароль ?
Иконка   Главная Иконка   Бизнес центр Иконка   Молодёжный кадровый ресурс Иконка   Виртуальная образовательная среда Иконка   Творческие галереи Иконка   Клуб «Движ`Ok» Иконка   Сообщества

И вот настал последней день ассамблеи, в которой я участвовал. День начился с разборок в кинозале. Кому то не доставили баллов и они выясняли почему. Огорчает то, что некоторые люди всего навсего гнались за рейтингом. 

Через несколько минут мы узнали, что докладчик будет выбираться через генератор и те команды которые не успели предупредить о том, что некоторые ее участники ушли или заболели, позже могли пожалеть об этом. Раньше было проще, мы точно знали и были уверены в силах докладчика. Половина нашей команды боятся сцены и очень огорчились, узнав эту новость. 

Мы стали готовить проект. Идей было очень много. Выбрав самую актуальную, мы приступили к его разработке.  Во время презентации проектов,мы очень переживали. Но когда назвали докладчика, мы очень обрадовались. Им оказался наш бесстрашный лидер Иван Полищук. Он хорошо справился со своей задачей. Наш проект не прошел в финал, но мы не расстроились.

 За все дни ассамблеи я узнал много нового, все эти дни были для меня ценным уроком. Возможно в будущем, попросив разрешения у команды представляющей какой либо проект, я воспользуюсь идеей и попробую реализовать ее в жизнь. 

XIV СИБИРСКАЯ МОЛОДЕЖНАЯ АССАМБЛЕЯ «ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ РАЗВИТИЯ РЕГИОНА» не прошла для меня даром. Я очень благодарен организаторам и судьям. Намереваюсь посещать Сибирскую Молодежную Ассамблею и в последующие года.

                                                                                                                                                     Эссе написал Белорус Александр, с.Вертикос

 



Рефлексивное эссе

Автор: Belorus Aleksandr

Дата 28.11.2012 Просмотров 220 Комментариев 0 Оценка 0 [0]