ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
на первый проДВИГающий
молодежный портал - Движер!
marker Помощь по порталу


Иконка
Бизнес
центр
Иконка
Молодёжный
кадровый ресурс
Иконка
Универ
сити
Иконка
Творческие
галереи
Иконка
Клуб
«Движ`Ok»
Иконка
Сайты
сообществ

Ассамблея
XV Открытая
Сибирская Молодежная Ассамблея.
Профессии будущего. СТРАТЕГИИ МГНОВЕННОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ

Форум :: Открытая Сибирская Молодежная Ассамблея Горячие    Избранное    Категории    Поиск

Эссе


Violla12 Ур.1 (Спящий) :: 28.11.2012 22:11:25
Аватар пользователя
Поддержка эссе

Нормально так

Ivan Polischuk Ур.1 (Спящий) :: 28.11.2012 21:22:53
Аватар пользователя
Эссе

привет всем от красноярца - Автора этого эссе Анастасия Якунина.Эссе 3 день

 

Добрый вечер, Господа судьи! Сегодня я Вам расскажу феноменальную историю о незабываемом дне, последнем, когда можно было заработать баллы, что послужило причиной дикой и напряженной работы моей команды и меня лично.

Начиналось все довольно безобидно, лекция от заместителя мэра г. Томска, которая к слову сказать показалась мне довольно занимательной. Это обуславливается тем, что лекцию читал человек, который имеет прямое отношение к теме Ассамблеи – проекты, развивающие территорию.

А вот уже после лекции судейская коллегия продемонстрировала всю степень коварства, которую они могут проявить. Таким образом, мы были поставлены в затруднительное положение, потому что система с рандомным выбором выступающих ввела многие команды в ступор. Естественно, это проявилось на последующих защитах проектов. У некоторых команд действительно возникла такая ситуация, когда команды обладала хорошим проектом, однако генератор показывал неудачного докладчика и проект проваливался. Например, я нашла проект  команды Атом довольно интересным, но так как докладчика, которого выбрал генератор, не было, то проект не  был  правильно трактован. Работу нашей команды ждала такая же судьба, хотя я считаю, работа была интересной с точки зрения креатива, ведь такого больше нигде не было. Поэтому я считаю, что такой ход был крайне неполезен, ведь во всех компаниях существует разделение труда между сотрудниками, потому что все понимают, что каждый конкретный человек выполняет свою работу, потому что он делает это лучше.

Защита проектов прошла довольно скомкано: первые проекты были выслушаны в полном объеме, потом для оставшихся команд было сокращено время выступления, что я считаю довольно нечестным. Кроме того, мне показалось, что защита проекта команды SMART  была превращена в откровенный цирк, что я также нахожу не очень хорошим.

Таким образом, день оказался довольно продуктивным, пускай и не для всех. Многие люди реально старались получить побольше баллов. а по-моему мнение, если человек думает только о результате и в его деятельности нет даже намёка на осознаность процесса производста этого самого результата - это не есть хорошо;)

Добавлять сообщения могут только авторизованные пользователи


© 2009-2018 первый проДВИГающий
молодежный портал «Dviger.com»

info.paymaster.ru www.megastock.ru Томск