ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
на первый проДВИГающий
молодежный портал - Движер!
marker Помощь по порталу


Иконка
Бизнес
центр
Иконка
Молодёжный
кадровый ресурс
Иконка
Универ
сити
Иконка
Творческие
галереи
Иконка
Клуб
«Движ`Ok»
Иконка
Сайты
сообществ

Ассамблея
XV Открытая
Сибирская Молодежная Ассамблея.
Профессии будущего. СТРАТЕГИИ МГНОВЕННОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ

Форум :: Открытая Сибирская Молодежная Ассамблея Горячие    Избранное    Категории    Поиск

ЩЕПКИНА. РЕФЛЕКСИЯ 3 ДНЯ.


Strangeness Ур.2 (Сонный) :: 28.11.2012 20:58:22
Аватар пользователя
ЩЕПКИНА. РЕФЛЕКСИЯ 3 ДНЯ.

Хотелось бы начать с того что сегодняшний день был особенно напряжен. И эта напряженность началась утром, во время возврата инвестированных денег. Выяснилось что большинство договоров просто-напросто были заключены не корректно. Что сильно повлияло на положение многих команд. С самого утра нам припадали урок: Договора нужно заполнять правильно!- это было первым что отложилось сегодня в моей голове. Сначала я не могла понять, почему вообще судьи вмешиваются в наши отношения с инвесторами, и приходилось объяснять себе это тем, что таким образом они собираются повысить конкурентную напряженность и обострить отношения между командами, якобы такой «неожиданный поворот событий». Но договоры были действительно были составлены не правильно, и никакой юридической силы, кроме той, которую видел в них судья договора не несли. Поэтому в результате, осознав весь процесс , я пришла к выводу что балы были распределены честно. Хотелось бы принести свои извинения командам, чьи договоры, заключенные с нами были составлены так же не корректно. Мы, как многие помнят хотели честно отдать инвестированные баллы по договоренности, но бумаги увы говорили другой, да и судьи тоже. Впрочем, это сыграло нам на руку, так как договора по которым производились инвестиции в другие команды заработали для нас денег. При это мы много сэкономили . Но конечно если бы все осуществилось так как мы просчитывали мы могли бы заработать конечно же больше. И хотелось бы сделать меленькое замечание организаторам: не было разъяснено по какому принципу будет производиться увеличение инвестируемых средств, а при просьбе помочь, пояснить, мы получили следующий ответ: «не могу консультировать вас в этом вопросе» . Исходи из этого могу сказать что большое количество неправильно заключенных договоров было именно по причине отсутствия понимания у участников, как будет производиться преумножение инвестиций. И при этом судьи, похоже тоже не сразу решили как это будет: сначала в баллах, потом в коэффициентах от 0 до 1, потом вообще не пойми как. При этом мнение протестующих совершенно не было учтено. Мы даже не успели понять что произошло, как уже нам предоставили таблицу, в которой нас все вполне устроило ну и собственно нам просто повезло, поэтому мы не участвовали в дальнейших разбирательствах. Не смотря на все наши опасения. (просьба организаторов быть более организованными в таких вопросах)

Кстати про опасения. Сегодняшний день был для нас решающим, да и не только для нас. При этом, анализируя ход игры, я поняла, что сегодня, судьи будут особенно щедры к нам на предмет критики и придирок. Ассамблее нужна динамичность и конкурентоспособность команд, а не монополия, которую собственно возглавляла команда «SMART». Ну и конечно же есть огромное количество претендентов, которые метят на наше места и наши честно заработанные балы. В момент времени, о котором идет речь в первом абзаце , у жюри была прекрасная возможность растерзать нас в пух и прах, чего почему-то сделано не было, нас пощадили, за что Вам огромное человеческое спасибо. Так же меня пугало, что право представлять сегодняшний проект еще нужно получить, что было серьезным испытание на пути финалу. Могу сказать что проект готовился с особой тщательностью. Мы действительно старались учесть все, что имеет значимое влияние, так как данный проект должен быть готов к реализации, и мог бы быть реализован нами. И в связи с этим предыдущие наши проекты были просто макетами , оболочкой, которые были совсем сырыми и их воплощение в жизнь крайне маловероятно в том виде, на котором работа над данными проектами остановилась.
Как я могу объяснить, что сегодняшний проект «Dancing chess » вызвал такое количество критики у участников, и такой восторг у жюри. Мнения сильно разделились. Я думаю что основанность на нестандартности и креативности стало тому причиной, которая просто не для всех понятна и близка. Но в нашем проекте это выступало как один из основных критериев, заявленных организаторами. И упрямый отказ некоторых участников воспринимать такого рода решения развития территорий, не помешал жюри оценить все достоинства данного проекта, увидеть возможности его реализации и даже поймать настроения и эмоциональный настрой, который несет проект «Dancing chess » . Мы совершенно не ожидали такой замечательной отдачи ,Что нас очень порадовало. ( я сделала вывод, что очень важен настрой, и то как ты готов выложиться для того что бы твой проект был честно оценен. И наше сегодняшнее выступление яркий тому пример.) Работая над этим проектом я поняла что мы действительно в силах реализовывать наши идеи и люди сидящие здесь могут качественно помочь нам в этом.
Что могу сказать относительно выступлений других команд: была масса достойных проектов, и мы уже были готовы уступить без боя, но общественное мнение нас поддержало. У нас действительно не было целей «раздавить» другие команды, нашей целью была победа потока. И вообще хочу заметить что команда «SMART» ведет себя крайне благородно по отношению к другим участникам и командам.
Итоги сегодняшней игры и вообще все трех дней будут известны лишь завтра. Ночь томительного ожидания предстоит впереди. Безусловно такое мероприятие как ассамблея является очень важным учителем, в жизни каждого, у здесь мы преодолеваем , проживаем этапы от развития и становления идеи до её признания и реализации. Это как в детстве мы играем в игрушки, а когда становимся взрослыми, приходиться играть с жизнью. Ассамблея дает такую возможность, моделируя жизнь, и тем самым это событие очень привлекательно для меня, так как это не только чудовищно интересно, но и навыки полученные здесь не раз еще будут применены. Благодарю за замечательную игру Господа.
-------------------------------------------------
Статус: ghvn

Добавлять сообщения могут только авторизованные пользователи


© 2009-2018 первый проДВИГающий
молодежный портал «Dviger.com»

info.paymaster.ru www.megastock.ru Томск