ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
на первый проДВИГающий
молодежный портал - Движер!
marker Помощь по порталу


Иконка
Бизнес
центр
Иконка
Молодёжный
кадровый ресурс
Иконка
Универ
сити
Иконка
Творческие
галереи
Иконка
Клуб
«Движ`Ok»
Иконка
Сайты
сообществ

Ассамблея
XV Открытая
Сибирская Молодежная Ассамблея.
Профессии будущего. СТРАТЕГИИ МГНОВЕННОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ

Форум :: Открытая Сибирская Молодежная Ассамблея Горячие    Избранное    Категории    Поиск

К вопросу о толерантности


todofast Ур.1 (Спящий) :: 28.11.2012 20:15:05
Аватар пользователя
К вопросу о толерантности

 Канавин Илья Михайлович . 

Хотел бы для начала в шуточной форме показать проблемы с толерантностью .

К вопросу о толерантности:

xxx: Нужно быть толерантными к зомби. То что, человек заболел не значит, что его надо стрелять. Мы должны уважать культуру и обычаи зомби - жрать людей. ДАЕШЬ ТОЛЕРАНТНОСТЬ В МАССЫ!
yyy: Неполиткорректно называть их зомби! Это может оскорбить их чувства. Правильно говорить альтернативно-живые! (с) Баш 

Конечно тут показан в фантастической форме реально проблемный аспект главная проблема в том что все предлагают относится к людям приехавшим к НАМ и получающих знания за счет НАС нужно относится положительно ,а точнее терпимо при том что получается мы вкладываемся в НИХ мы не получаем отдачи ,а некоторые эмигранты вообще приезжают сюда со своим агрессивным национализмом к нам естественно на них идет такая же реакция ,как говорится "Кто с мечом к нам придет от меча и погибнет " пока что никаких плюсов от обучения эмигрантов для нас нет нас при этмо призывают к толерантности к людям которые не проявляют к нам терпения и уважения ,а в странах откуда они приезжают шел вообще геноцид Русского народа и если честно не понятно зачем нашим университетам обучать трех таджиков которые уедут к себе страну и будут развивать что то там если можно вместо них обучить НАШИХ ребят или ребят из того же дружественного нам Китая который наш политический союзник и даже если специалисты обучившиеся у нас и уезжают обратно то не факт что они не смогут от туда сделать какие то улучшения для томской области допустим есть Сингапурская фирма которая занимается развитием ОЭЗ на территории Томска и прилегающий окрестностей она даже выводила на мировой уровень эту идею и как я понял ее поддержали и она вернулась к рассмотрению ее в Томске Аж,а именно Jurong Consultants (дочерняя компания Jurong International) у нее готов реальный проект по значительному развитию Томской области . Вот это я понимаю сотрудничество Толерантность имеет смысл ,а какой смысл имеет толерантность к приехавшему получать диплом быдлу со своими понятиями ,обычаями и конечно же агрессивным национализмом . 
То есть нужно выгонять в шею всех тех кто не несет развития для области и конечно же всячески поддерживать и толерантно относится к тем же Китайцам которые учатся в наших институтах . Либо засунуть свои агрессии и обычаю в глотку тем кто требуют толерантности сами при этом не относясь к нам как к хозяевам ,а к себе как к гостям они себя ставят в роль хозяев в НАШЕМ регионе это кардинально не правильно нужен проект который реально задвинет вот такие странные отношения к нам и заставит тех кто тут учится хотя бы на протяжении учебы помогать Области создавать проекты и так далее . 
Кстати те же Китайцы не требуют к себе толерантности она сама собой размумеющаяся к ним так как они сами себя у нас ведут прилично и реально Китай точнее Сингапур вкладывает деньги в развитие Томской области то же ОЭЗ и если поставить всех учащихся в институтах Томска под какие то обязательства отдачи для нашей области может и появится ваша толерантность но пока не понятно зачем это нам надо ,а к тем с кем нам надо поддерживать связи у нас и так хорошие отношения и не какого национализма к ним нет мы с ними на дружественных и можно сказать партнерских отношениях ,а вот с другими вопрос сложнее пока они в виде мусора для томской области из которого пока нельзя нечего сделать ,а вот если бы этот мусор что нибудь для нас делал то он бы уже стал не мусор ,а партнер и по моему только таким способом можно будет решать и решить проблему с толерантностью получим отдачу от них будем относиться как к партнерам не получим так и будет к ним отношение плохое и агрессивное получается мы работаем на других нам это не нужно без отдачи и естественна эта проблема в том же Томске .
И конечно решение представленное во многих командах по борьбе с агрессивным национализмом и как следствия улучшение ситуации с толерантностью типа : Мы не националисты => мы решили проблему с толерантностью 
Это ответ Тим/команд 

Добавлять сообщения могут только авторизованные пользователи


© 2009-2018 первый проДВИГающий
молодежный портал «Dviger.com»

info.paymaster.ru www.megastock.ru Томск