ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
на первый проДВИГающий
молодежный портал - Движер!
marker Помощь по порталу


Иконка
Бизнес
центр
Иконка
Молодёжный
кадровый ресурс
Иконка
Универ
сити
Иконка
Творческие
галереи
Иконка
Клуб
«Движ`Ok»
Иконка
Сайты
сообществ

Ассамблея
XV Открытая
Сибирская Молодежная Ассамблея.
Профессии будущего. СТРАТЕГИИ МГНОВЕННОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ

Форум :: Открытая Сибирская Молодежная Ассамблея Горячие    Избранное    Категории    Поиск

Эссе, день 3. Поздняков Никита


Gvozdev Ур.1 (Спящий) :: 28.11.2012 19:49:32
Аватар пользователя
Эссе, день 3. Поздняков Никита

 Поздняков Никита.

Г.Томск

«Эврика- развитие»

Команда « Альтернатива»

                            Рефлексивное эссе

  Прошел последний итоговый день, за который произошло много интересного. Поставленная перед нами сегодняшняя задача, показала все наши умения и навыки работы и взаимоотношения с людьми. Нам нужно было разработать проект, который мы сами могли бы реализовать. Я думаю, тема третьего дня и режим работы были самыми сложными и решающими в Ассамблее.

   Было мало времени и куча работы. Все жутко волновались, потому что был решающий этап нашей команды. Поначалу было сложно определиться, что взять и с чего начать, но со временем, с анализом всех стоящих перед нами идей, мы сделали довольно не плохой проект. Самое проблематичное, что нам сообщили сегодня организаторы, это то, что проект представлять будет представитель из команды, определяемый путем рандома, потому что у нас в команде были люди, делающие разные обязанности и дела, в том числе, люди, умеющие правильно и эффективно представить проект, поэтому для нас это было проблемой. И как раз с анализом своих действий, могу сказать, что у меня не получилось эффективно предоставить на собрание наш проект, хотя я был один из разработчиков этого проекта и знал суть, и устройство этого проекта. Наверное не хватило уверенности и опыта публичного выступления.

   В отличие от меня хорошо предоставить проект получилось большинству других команд, но выбранная ими тема проекта, не оказалась достаточно хорошей и стоящей. Но мне из всех понравился проект команды For Union про лазерные шоу, потому что проект довольно инновационный, с технической задумкой, что способствует хорошему развитию региона. А так же оригинальный, креотивный проект команды Smart , но не совсем инновационный. Он мне представляется забавной, не до конца продуманной, игрой, но эта игра не является настоящим проектом для реализации.  

    Таким образом, прошедшие три дня были по своему трудны и потому нужно было быть постоянно сосредоточенным и готовым серьезно, и много трудиться, если ты хочешь добиться высоких успехов и узнать как можно больше полезной для тебя информации. Я думаю у ребят, достигших высоких результатов, был главным их первоначальный настрой к Ассамблее. Потому что некоторые ребята приходили туда с целью просто отдохнуть, отсидеться и прогулять школу.

    Сам я очень доволен не зря потраченным временем. Я много получил новых знаний, опыта, пусть даже это и отрицательного опыта, в различных взаимоотношениях и ситуациях общения с людьми, работы в команде, навыков лидерства, бизнеса и предпринимательства. Все три дня для меня очень были познавательны. Порадовала и сама организованность мероприятие, различные темы и моделирование ситуаций, связанных с реальной жизнью. У организаторов получилось так заинтересовать, вовлечь в различные, поставленные задачи, что я даже забывал про то, что нужно еще кушать и спать. В общем, все на то, на что я рассчитывал, я получил, даже еще больше. Ассамблея не перестает удивлять, поэтому я с нетерпением буду ждать следующей!

    Всем огромное спасибо! 

Добавлять сообщения могут только авторизованные пользователи


© 2009-2018 первый проДВИГающий
молодежный портал «Dviger.com»

info.paymaster.ru www.megastock.ru Томск