ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
на первый проДВИГающий
молодежный портал - Движер!
marker Помощь по порталу


Иконка
Бизнес
центр
Иконка
Молодёжный
кадровый ресурс
Иконка
Универ
сити
Иконка
Творческие
галереи
Иконка
Клуб
«Движ`Ok»
Иконка
Сайты
сообществ

Ассамблея
XV Открытая
Сибирская Молодежная Ассамблея.
Профессии будущего. СТРАТЕГИИ МГНОВЕННОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ

Форум :: Открытая Сибирская Молодежная Ассамблея Горячие    Избранное    Категории    Поиск

Эссе третьего дня Ковтуна Михаила


Ковтун Михаил Ур.1 (Спящий) :: 28.11.2012 19:32:55
Аватар пользователя
Эссе третьего дня Ковтуна Михаила

                                             Эссе третьего дня Ковтуна Михаила.

                                                          Команда «Атом»

      Здравствуйте, я Ковтун Михаил и я бы хотел представить вам своё эссе третьего дня. День сегодня был самым нервным, по причине общей обстановки ситуации и гонки каждого за баллами, которых ой как не достает в последний день.

     Все началось с утра, когда произошел процесс разборки написанного в договорах, тут же начался кипишь, самое скандальное, пожалуй на мой взгляд, то когда команда SMART не хотела отдавать другой команде вложенные баллы, ссылаясь на то что смешно звучат условия договора, а это так и было, и совсем не понятно, как такой договор реализовать, но постепенно пришли к компромиссу. Непонятных договоров было мало, это радует. В основном команды вкладывая баллы, требовали обратно определенное количество баллов. Почему именно так? Может боялись потерять больше чем вложили? Ответить на это даже сами команды не могут. Я составлял условия договора нашей команды, я его составлял на более рискованной почве прибыли, так как я запрашивал не определенную сумму балов, а 20% от общей суммы баллов команды Siberian… после того как в нее все вложились и были подсчитаны все коэффициенты. И это было правильный ход, он позволил нам набрать в 1.5 раза больше баллов, чем мы вложили в него.

     Дальше начался мозговой штурм по разработке проекта. Прошло это совсем не гладко. Ромашова Валерия выдвинула идею проекта и сразу начала её разрабатывать. Если кому-то что-то было не понятно в самой идее проекта или казалось сомнительным, таким людям как мне например, то я выдвигал тезисы и вопросы реальности этого проекта и прохода его по всем характеристикам, которые были поставлены госпожой Миркес, то сразу получил от Леры ультиматум:«Ты можешь придумать что-то лучше? Нет? Так значит молчи». А на то чтоб разъяснить в чем есть суть проекта и не повторяет ли он вчерашний проект «Всегда ДА», меня затыкала вся команда. Странно, не правда ли? Люди разрабатывают проект, суть которого не могут донести даже члену команды. Хорошо, позже мне все разъяснил Богдан, большое спасибо ему.

     Дальше было представление проектов на малых пленарных заседаниях, где сразу мы (аналитики) отмели все проекты которые наш взгляд никак не могут развивать регион. И выдвинули два проекта со своего потока. У нас на потоке оказалось два похожих проекта, тогда моя команда спросила:

-Можно соединить команды и представить один проект от двух команд?

На что нам господин Медведчиков:

-Нет, от потока только 2 проекта, без слияния.

Интересно, но факт, позже на общей презентации с одного потока вышло сразу 2 проекта, которые были организованы 4 разными командами. Где тогда общая система управления? Ладно, это тоже бывает, может просто не позвонил второй ведущий потока главным лицам.

     Как тогда выбрали на общем представлении проект, который занял 1 место, но не заслужил никакого одобрения участников зала? Это я сейчас про команду опять же SMART. Да хорошая «обертка»была у их проекта, но будет ли существовать этот проект в реальных условиях? Врятли. Это моё мнение. Так же я слышал мнение зала: «Все куплено!», «В судейской коллегии сидела мама Марии Щепкиной, поэтому они выиграли». А может надо просто больше стараться и анализировать свои ошибки и плюсы победителей? Может просто выиграли, потому что уже не раз участвуют на данном мероприятии? Я предлагаю просто трудится и не предлагать «бредовых» проектов.

P.S. Надеюсь не займет прочтение свыше 3 часов)

Добавлять сообщения могут только авторизованные пользователи


© 2009-2018 первый проДВИГающий
молодежный портал «Dviger.com»

info.paymaster.ru www.megastock.ru Томск