ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
на первый проДВИГающий
молодежный портал - Движер!
marker Помощь по порталу


Иконка
Бизнес
центр
Иконка
Молодёжный
кадровый ресурс
Иконка
Универ
сити
Иконка
Творческие
галереи
Иконка
Клуб
«Движ`Ok»
Иконка
Сайты
сообществ

Ассамблея
XV Открытая
Сибирская Молодежная Ассамблея.
Профессии будущего. СТРАТЕГИИ МГНОВЕННОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ

Форум :: Открытая Сибирская Молодежная Ассамблея Горячие    Избранное    Категории    Поиск

Эссе 28 ноября Емельянова Анжелика


Анжеля Ур.1 (Спящий) :: 28.11.2012 19:03:14
Аватар пользователя
Эссе 28 ноября Емельянова Анжелика

 Емельянова Анжелика г.Томск Заозерная СОШ №16 команда «От души».

Эссе.

Третий день. Вот и наступил предпоследний день ассамблеи. Еще со вчерашнего вечера мы готовились к трудной и плодотворной работе.

Когда дали задание на день, то мы с полной уверенностью стали разрабатывать новый проект, так как прошлый считаем не очень удачным. Одним из основных критериев являлась возможность воплощения проекта в жизнь силами нашей команды. Когда нам это сказали, то первое, что пришло в голову это создать танцевальный проект. Говорят, что первая мысль, пришедшая в голову, правильная, наверное, поэтому мы и выбрали эту сферу деятельности.  Так как еще одна сфера, которую наша команда хорошо знает, является летний лагерь, то мы создали проект «Lets dance!». Он основывается на конкурсе танцоров, занимающихся в таких направлениях танцев как: хип-хоп, вакинг, локинг, папинг и брейк-данс. И  из них выявляются победители в каждом из направлений. Но так как подобные лагеря уже существуют, то у нашего проекта была бы большая конкуренция. Именно поэтому наш проект не прошел в следующий этап задания. На потоке были интересные проекты, но большинство из них были далеко не новыми, а придуманными раннее. В финале встретились разные проекты, но явного победителя из всех представленных, трудно выделить. Думаю, что жюри приняло правильное и объективное решение.

Этот день прошел намного быстрее, чем предыдущие дни. Возможно, это связано с активной деятельностью, а именно с разработкой проекта. Ведь к третьему дню мы стали понимать, что требуется, поэтому уже стало намного интересней работать!

Если говорить об ассамблее в целом, то я очень рада, что приняла в ней участие. Я давно слышала о ней многое, а теперь я сама могу рассказать, что это такое. И это очень радует! Единственное, в чем считаю недостаток команды – не компетентность в последних инновационных разработках и  отраслях этих разработок. Наверное, поэтому  у нас не получилось создать то, что требовали организаторы. Но, не смотря на это, наша команда вполне хорошо справилась со всеми заданиями, а также поняла свои некие промахи. Ведь, если понимаешь свою ошибку ты уже встаешь на пути ее решения. И это действительно очень важно в современном мире!

Я благодарю организаторов Сибирской Молодежной ассамблеи за их работу!  А также за то, что встретилась и работала в команде с замечательными людьми. Думаю, у них получилось заинтересовать участников во всей необходимости идти вперед и создавать что-то новое! Эта ассамблея оставит отпечаток в каждом из нас.

До  новых встреч!

 

Добавлять сообщения могут только авторизованные пользователи


© 2009-2018 первый проДВИГающий
молодежный портал «Dviger.com»

info.paymaster.ru www.megastock.ru Томск