ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
на первый проДВИГающий
молодежный портал - Движер!
marker Помощь по порталу


Иконка
Бизнес
центр
Иконка
Молодёжный
кадровый ресурс
Иконка
Универ
сити
Иконка
Творческие
галереи
Иконка
Клуб
«Движ`Ok»
Иконка
Сайты
сообществ

Ассамблея
XV Открытая
Сибирская Молодежная Ассамблея.
Профессии будущего. СТРАТЕГИИ МГНОВЕННОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ

Форум :: Открытая Сибирская Молодежная Ассамблея Горячие    Избранное    Категории    Поиск

Команда: Siberian Inhaler, участник: Стрельников Константин


ConstGreen Ур.1 (Спящий) :: 28.11.2012 18:28:30
Аватар пользователя
Команда: Siberian Inhaler, участник: Стрельников Константин

 Команда: Siberian Inhaler, участник: Стрельников Константин 
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ ПРИНЯЛИСЬ ЧИТАТЬ ЭТО, ТО БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА!
День третий.
О дааа, это самый "офигенный" день. Ладно, начнём сначала. После установки задачи дня и фишки про рандомные числа и участников команды, я вообще пришёл в недоумение... Что это за бред? Это моделирование жизни? Когда в солидный компании проект представляет не тот человек который это реально умеет, а просто случайный рабочий например с завода. Согласитесь, это нелепо. Ладно смирились вроде. Но это только на время разработки проекта. 
По началу мы сидели и думали, что же можно сделать. Потом мне пришла в голову идея о славянском городке. И все сразу загорелась этой идеей. Только у нас группа такая, что работали всего 4ре человека. И не надо тут намекать на организаторские способности и т.д., лично я могу заставить человека что-то делать, фишка в том, умеет ли он это делать. Я убедился что некоторые участники моей команды вообще не умеют работать с информацией... И за пол часа этому не научишь, значит мозгов нет у человека. Значит сделали мы вполне такой презентабельный проект. Суть его вот в чём: строится сооружение на подобии острога, огораживается забором из колов, как в старые добрые времена. И в этом острожике располагается городок, фишка в том что это не на православие направлено, а на более древнюю истину - язычество. Современное общество забыло откуда всё начиналось и откуда нам привезли и насильственно навязали православие, но в общем не об этом, одна из целей нашего проекта: разбудить огонь в сердцах русских людей к их корням, к их предкам, к их древней истории!
В общем в этом острожике распологается: "базар" - где люди могут прикупить себе сувениры и т.д., "ресторан" - где подают славянскую кухню, могут даже и научить как готовить, музей - ну, здесь всё понятно, землянки-гостиницы - для людей желающих остаться на ночлег, чтобы на следующий день продолжить погружение в славянскую культуру, усадьбы - это домики для персонала, будут существовать недельные смены, место для обрядов и праздников - на этом месте будут проходить обряды соответствующие тому или иному празднику в славянском календаре например: масленица, день Ивана купалы (славянский день влюблённых), новолетие и т.д., капище - место где находятся несколько "идолов", которым поклонялись древние славяне например: "идолы" Перуна, Велеса и т.д. их десятки, место для развлечений - прокат санок, инсценировка взятия снежного городка где можно поучавствовать, обязательно кулачные бои где тоже можно поучавствовать, где опытные люди расскажут и покажут, помещение где будет описываться хозяйство и быт древних славян: их ремёсла, скотоводство, земледелие. Проект можно до работать, я считаю это достойный проект. Короткие сроки окупаемости и строительства, малые затраты, развитие территории (если не понятно, то к нам будут тянуться люди со всей России, при качественном пиаре конечно), нас даже согласился финансировать дедушка одной из участниц команды главный инженер проекта "роснефть" города Южносахалинска фирмы ООО "РН-СахалинНИПИморнефть. Но проблема опять же в приходи нащих организаторов, ещё раз повторюсь, это реально бред и организаторскими способностями не надо отнекиваться. Не один проект сегодня так провалился. Люди ни чего не поняли из того что "говорила" наша "докладчица". В общем нельзя так делать.
Теперь о проектах остальных. Я в этих проектах ни чего привлекающего не увидел. Олимпиады для пенсионеров? Да это им не надо, они проще дома посидят погниют, извините за ненависть, но на самом деле сейчас так и происходит+пенсионеры бы быстрее умирали на этих олимпиадах... Хотя может быть это и к лучшему, да, жестоко, но проблема наша в том, что в нас через чур полно жалости. Для примера могу привести спартанцев. В общем на этом всё. Следующий проект который вызвал недоумение это проект танцующие шахматы команды смарт. Это что вообще? Живые шахматы? Так это уже заезженная тема, для новизны они добавили танцы. Но присмотритесь к этому бреду. Все здесь кричат: НАМ НУЖНО РАЗВИВАТЬ ТЕРРИТОРИЮ. Где этот проект развивает территорию? И вам не показались эти вещи несовместимыми? Человек который будет управлять такими живыми шахматами - это вроде как опытный шахматист, а такие вроде как любят основательно подумать. И не пять минут и не десять. А живые шахматы - это танцоры, по сути люди которые не могут простоять без движения даже пары минут, не то что пяти. И как эта система будет работать при таком раскладе? Как это вообще выпустили на общую презентацию потока? Даже если это бы прокатило, то это вообще ни куда не годится. Наше общество должно развиваться, а главное САМОРАЗВИВАТЬСЯ. А здесь только развлечения. Развлечения - удел либералов. Они как правило не развиваются а деградируют. Люди кричат про инновации, а инновации -это развитие, а сами делают проект в сторону развлечения которого уже полно и которое ни чего не развивает. Ну, кроме мышления шахматистов конечно. Но это ничтожный минимум. 
Наш же проект развивает любовь к своей нации, к народу, к корням, к истории. Там и ПОЗНОВАТЕЛЬНЫЕ развлечения, и познания опять же в истории, в кулинарии, в мифологии, в символах. Там просто кладезь знаний о древних славянах и это развитие. Я за это горой т.к. Я сам в этом заинтересован, я люблю народ, нацию (только последнее время я в них разочаровываюсь... Но всё равно люблю и пытаюсь какими-нибудь способами исправить положение). Я знаю немало про культуру древних славян, про симолы свастичные, про руны, про богов. Мне очень обидно за народ, который не разделяет этого, не хочет взглянуть на своих предков, не хочет узнать свои истоки. Народ без корней это не народ, а мусор. У нас нет единства... Мы деградируем... А кто считает что РПЦ это наши корни, глубоко в этом заблуждается... 
В общем хватит развлекаться! Нам нужно развитие! 
Помните свои корни, помните кто вы и кто ваши предки! 
И спасибо тем кто дочитал до конца.

Добавлять сообщения могут только авторизованные пользователи


© 2009-2018 первый проДВИГающий
молодежный портал «Dviger.com»

info.paymaster.ru www.megastock.ru Томск