ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
на первый проДВИГающий
молодежный портал - Движер!
marker Помощь по порталу


Иконка
Бизнес
центр
Иконка
Молодёжный
кадровый ресурс
Иконка
Универ
сити
Иконка
Творческие
галереи
Иконка
Клуб
«Движ`Ok»
Иконка
Сайты
сообществ

Ассамблея
XV Открытая
Сибирская Молодежная Ассамблея.
Профессии будущего. СТРАТЕГИИ МГНОВЕННОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ

Форум :: Открытая Сибирская Молодежная Ассамблея Горячие    Избранное    Категории    Поиск

эссе 3 дня. Запорожец Елена


Violla12 Ур.1 (Спящий) :: 28.11.2012 23:40:40
Аватар пользователя
Поддержка эссе

 Ты уверенна насчёт смарта?

Wolk Ур.3 (Красный пояс) :: 28.11.2012 18:20:48
Аватар пользователя
эссе 3 дня. Запорожец Елена

 Запорожец Елена, Северский лицей

команда «От души»

 

Каждый мой день начинался с голодного, холодного утра. Так как живу я в Северске – дорога дальняя, вставать рано. Но приезжала выспавшаяся в автобусе. На ассамблее я впервые, и перед ее началом меня готовили к чему-то адскому. Говорили, что с первых минут нас загрузят тяжелой работой и будет хотеться только есть и спать. Все оказалось совершенно иначе. Сначала думала, что это хорошо, но в дальнейшем  поняла, что нет в этом ничего хорошего. Ни один проект, из представленных во второй и третий день, не достойны иметь звание инновационного проекта. Не знаю, с чем это было связано…Наверное, все зациклились на дальнейшей реализацией проектов. Все из предложенных проектов уже где-то есть, и мы, к сожалению не смогли придумать что-то нового.  Во второй день мы выбрали такую проблему, как низкий уровень туризма в регионе, и очень об этом пожалели, так как тема специфическая и имеет свои тонкости.
  Что хочется сказать о выступлении команды SMART. Слишком разглагольствовать не буду, скажу лишь, что подобные проекты унижают шахматы, как благороднейший вид спорта и способствуют уничтожению культуры в городе Томске. Сами ребята, как команда и как участники ведут себя очень не красиво по отношению к другим командам.
  Если честно, от ассамблеи ожидала большего. Слишком много разногласий между участниками и экспертами.  Я думаю, что жюри должны считаться с нашим мнением, чтобы все было согласовано не только в кругу экспертов. Не смотря на все выше перечисленные минусы есть, конечно же, и свои плюсы.  Я многому научилась, и многое узнала о проектной деятельности. Перестала бояться выступать перед крупной аудиторией, познакомилась с хорошими людьми.  И не смотря на все организационные противоречия и конфликты между командами, я уверена, что SMART, например, замечательные ребята, но конкуренция, возникшая из-за баллов, портит отношения между участниками, но без этого никуда, кто-то должен победить.
 Хотелось бы подвести небольшой итог и на ум приходит только одна фраза: «мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус», потому что сама я собираюсь еще не раз побывать на ассамблее. 

-------------------------------------------------
Девиз: Не когда не сдавайся! | Статус: No komment

Добавлять сообщения могут только авторизованные пользователи


© 2009-2018 первый проДВИГающий
молодежный портал «Dviger.com»

info.paymaster.ru www.megastock.ru Томск