ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
на первый проДВИГающий
молодежный портал - Движер!
marker Помощь по порталу


Иконка
Бизнес
центр
Иконка
Молодёжный
кадровый ресурс
Иконка
Универ
сити
Иконка
Творческие
галереи
Иконка
Клуб
«Движ`Ok»
Иконка
Сайты
сообществ

Ассамблея
XV Открытая
Сибирская Молодежная Ассамблея.
Профессии будущего. СТРАТЕГИИ МГНОВЕННОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ

Форум :: Открытая Сибирская Молодежная Ассамблея Горячие    Избранное    Категории    Поиск

Рефлексивное эссе 3 дня. Михаил Черкасский


a12345 Ур.1 (Спящий) :: 28.11.2012 18:11:46
Аватар пользователя
Рефлексивное эссе 3 дня. Михаил Черкасский

  

Михаил Черкасский, Platinum

Итоговое эссе.

Вот и закончилась третий день ассамблеи. Все участники пережили горы незабываемых эмоций.

В этот день было много очень интересного, особенно монолог лектора, к сожалению я не помню, его имени но мне его лекция очень понравилась, так же я заметил, что таких было не много, ползала просто спала, меня это удивило, думал здесь все что бы учиться, надеюсь, в будущем таких людей будет меньше

Отличия от предыдущего дня в основном в нагрузке на участников.  Сегодня её было гораздо меньше. Нам не приходилось делать несколько дел одновременно. Командам не приходилось делиться на части ради лучшего результата. У всей группы была одна задача, которая была сложнее, в плане мыслей, придумать хороший проект было ужасно трудно. Мы очень долго думали, спрашивали у экспертов о жизнеспособности наших проектов. В конце концов мы придумали что-то (извините) идиотское. Поэтому я стал аналитиком. Не хотел представлять то, что мне не нравиться. Сидел я на 3 потоке: у нас было 2 нормальных проекта поэтому о выборе 2 лучших мы долго не думали. Эти проекты были сгенерированы командами SMART и « Учимся вместе», правда я был очень удивлен, когда команда «Учимся вместе» почему-то резко негативно восприняла то, что мы выбрали их проект, но нам удалось их уговорить. Потом обеим командам было выделено 30 минут, на доработку, я старался помогать им как мог. Параллельно  этому я следил за другими потоками, которые закончили позже нас. У них тоже было не много нормальных, проработонных проектов и идей. После все потоки переместились в кинозал, для представления выбранных проектов и «разбора полётов», работа там была во истину странная – куча вопросов не по делу, глупых вопросов, которые тянулись на несколько минут, плюс не приличное поведение некоторых участников, которые не замечали других и вели себя чересчур эгоистично. Потом все приступили к уже полюбившейся процедуре самооценивания, которую, на будущее, нужно будет менять, так как некоторые команды почти полностью ушли оставив 2-3 участников, которые понаставили себе 50-70 баллов, мне не приятно было, я считаю это не честным, нужно было ставить какой-нибудь лимит.  Так как некоторые участники за 3 дня на самооценки заработали порядка 150-200 баллов.

В этом году я выступил не достаточно удачно, по поему мнению, в прошлом гораздо лучше, но это не имеет значения, я в любом случае поеду снова в Томск в следующем году, я заряжаюсь от ассамблеи энергетически, мне это ужасно нравиться.

Всем удачи! До скорых встреч!

Добавлять сообщения могут только авторизованные пользователи


© 2009-2018 первый проДВИГающий
молодежный портал «Dviger.com»

info.paymaster.ru www.megastock.ru Томск