ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
на первый проДВИГающий
молодежный портал - Движер!
marker Помощь по порталу


Иконка
Бизнес
центр
Иконка
Молодёжный
кадровый ресурс
Иконка
Универ
сити
Иконка
Творческие
галереи
Иконка
Клуб
«Движ`Ok»
Иконка
Сайты
сообществ

Ассамблея
XV Открытая
Сибирская Молодежная Ассамблея.
Профессии будущего. СТРАТЕГИИ МГНОВЕННОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ

Форум :: Открытая Сибирская Молодежная Ассамблея Горячие    Избранное    Категории    Поиск

Итоговое эссе. Волков Дмитрий, Северский лицей


Wolk Ур.3 (Красный пояс) :: 28.11.2012 17:33:32
Аватар пользователя
Итоговое эссе. Волков Дмитрий, Северский лицей

 Волков Дмитрий, Северский лицей, Команда  «От души»

Рефлексия.
Итоговое эссе четырнадцатой молодёжной ассамблеи.

Вот подошла к завершению четырнадцатая сибирская молодёжная ассамблея. На ассамблее я уже второй раз и могу сказать, что всё было по-другому, и когда говорили, что нас «старичкам» ассамблеи легче, так и хотелось сказать, что это не так (и иногда даже в грубой форме), но я сдерживал себя.

Уже в течении трёх дней я ездил на одном и том же автобусе, не знаю к счастью это или наоборот к горю, но фишка в том, что мне попадалась она и та же кондукторша, которая вчера и сегодня будила меня на нужной остановке, спасибо ей за это. Вставать приходилось рано, в 6:30 утра, потому что я живу в Северске и добираться до факела долго и холодно, но дорога все 3 дня казалась мне не заметной, так как я спал. Порой я даже не завтракал и приезжал голодный, но мои соратники по команде помогли мне справиться с этой трудностью. Самое классное это то, что на прошлой ассамблее я чувствовал себя голодным и хотел спать, а на этой ассамблее я был бодрячком.

Проектные команды разделились на две стороны сильные и слабые, я конечно не вправе судить какая команда сильная, а какая слабая, я даже называть их не буду, но такие команды были и все это видели. Команда Smart очень сильная, на мой взгляд. Проект танцевальные шахматы, по моему мнению, и мнению большинства участников ассамблеи, не является тем проектом, который заслуживает первое место, третье может и заслуживает и то не факт, данный проект способствует деградации нашего общества, но опять же я не вправе судить и говорить, что должно быть именно так, судьи приняли своё решение и ничего уже не изменить. Я благодарен двум командам, которые защитились на потоке хорошо, заняв второе и третье место, наш проект не был удостоен защититься на финальном заседании, но мне удалось поучаствовать в докладе проекта «Лукоморье best», что привело тесному сотрудничеству команд и положительному результату.

Из всех трёх дней работы в своей команде мне понравился именно 3 день, не знаю почему, но у меня так уже второй раз и на прошлой ассамблее было то же самое. В команде не возникало в этот день ни споров, ни курьёзных ситуаций, мы очень быстро пришли к единому решению, какой проект брать и почему. Ребята работали сегодня слажено и не безрезультатно. Проект «Lets dance» будет реализован следующим летом в заданные сроки, уж за это я могу взять ответственность. Вообще спасибо всем ребятам из моей команды, за то, что не падали духом во время провалов и что в итоге получили продукт не выигрыша, а опыта, и, на мой взгляд, они этому рады.

Листы само оценивания разрушают команду и являются подобием яблока раздора, об этом я писал в своей предыдущей рефлексии, но сегодня я видел, что в нашей команде не возникло вопросов по оценке всех её членов и это доказало тот факт, что мы стали настоящей командой, которая в случае чего поможет друг другу в любой ситуации, чем может, не смотря на то, что между нами всеми не малые расстояния.

За прошедшие три дня я могу сказать следующее: Ассамблея – это не модель жизни, а маленькая жизнь для каждого из нас и что все мы до одного создаём по-своему. Как бы мне не было тяжело, я приеду сюда в следующем году на юбилейную XV сибирскую молодёжную ассамблею.

-------------------------------------------------
Девиз: Не когда не сдавайся! | Статус: No komment

Добавлять сообщения могут только авторизованные пользователи


© 2009-2018 первый проДВИГающий
молодежный портал «Dviger.com»

info.paymaster.ru www.megastock.ru Томск