ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
на первый проДВИГающий
молодежный портал - Движер!
marker Помощь по порталу


Иконка
Бизнес
центр
Иконка
Молодёжный
кадровый ресурс
Иконка
Универ
сити
Иконка
Творческие
галереи
Иконка
Клуб
«Движ`Ok»
Иконка
Сайты
сообществ

Ассамблея
XV Открытая
Сибирская Молодежная Ассамблея.
Профессии будущего. СТРАТЕГИИ МГНОВЕННОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ

Форум :: Открытая Сибирская Молодежная Ассамблея Горячие    Избранное    Категории    Поиск

Эссе третьего дня Пешкова Вячеслава


Violla12 Ур.1 (Спящий) :: 28.11.2012 23:37:41
Аватар пользователя
Поддержка эссе

 Рано выложили из за этого не доработали.

Вячеслав Валерьевич Ур.1 (Спящий) :: 28.11.2012 17:28:08
Аватар пользователя
Эссе третьего дня Пешкова Вячеслава

 Эссе на 28 ноября.

Здравствуйте. Сегодня был последний день мозгового штурма. Утро началось с «разборок» в кино зале. Множество команд спорили по поводу балов которые они инвестировали в какой-либо проект разных групп и решали проблемы возникшие в договоре.

После того как все во всем разобрались, люди отправились искать себя в рейтинге который только вывесили на доске. Изучив списки кто-то был разочарован, кто-то горд, а кто-то даже не стал себя искать среди огромного списка участников.

Внезапно мы узнаем, что представители проекта будут выбираться рандомно. Если раньше мы выбирали одного из команды который наиболее понятно мог объяснить тему, то теперь нужно подготовить каждого из команды. Проблема заключается в том, что некоторые не могут выступать на публике. Если одному или двум людям они смогут что то объяснить, то выступая перед большой публикой человек начинает теряться и путаться в словах. Каждый день тема не сильно меняется. Она как бы дополняется, нам дают новые условия для создания интересного проекта который все примут и он всем понравится для реализации. К работе мы приступили сразу сразу. Идей появилось очень много, осталось только выбрать качественную.

Тема выбрана. Идут споры о том как её надо представить. Добавлять культуру или нет, сделать более простым или сделать многофункциональным, оставить место чтобы люди писали свое мнение или убрать. Вариантов много, но мы смогли найти компромисс. Тема готова и мы очень довольны.

Теперь самое жуткое. Ожидание. Кого же из нас выберут? Мы были уверены что по закону подлости выберут одного из самых незнающих. Но нам повезло и проект представлял человек знающий эту тему гораздо лучше чем кто либо из нас. Команда смогла расслабиться и спокойно выслушать проекты других команд не беспокоясь.

И вот, все темы прочитаны, и жюри выбирает лучшие из проставленных. Но к сожалению нашу тему не восприняли как мы того желали. Мы отправились в кинозал где выступали команды с лучшими проектами.

 

Эссе написал Пешков Вячеслав Валерьевич

Г. Дивногорск

Команда «Просто Беда»

 

Спасибо за Внимание.

 

Добавлять сообщения могут только авторизованные пользователи


© 2009-2018 первый проДВИГающий
молодежный портал «Dviger.com»

info.paymaster.ru www.megastock.ru Томск